terça-feira, 25 de outubro de 2011

♥Lustres, Luminárias, Cróicas♥

Olá mocinhas!
Nosso papo hoje é sobre iluminação para os ambientes da casa...
Estive à alguns meses atrás na feira de Embu das Artes e me encantei com algumas lojas de lustres. Na faixa dos 200/300 reais....um pouco salgado, mas LINDOS!
Eles dão uma elegância pra casa...A iluminação destaca os ambientes...
Pra mim, a combinação perfeita são as redondinhas "cróicas" no teto + lustre...
Olha aqui também que lindo pra uma sala.(Lustre em vidro):
Esse para um quarto, um ar sofisticado, aconchegante e romântico. (Tendo "cróicas" pra ajudar na iluminação)
E por último, pensando numa casa com cozinha americana(balcão dividindo sala/cozinha), que tal colocar umas luminárias penduradas acima do balcão?(Discretas, Branquinhas)Fica muito bacana....

Gostaram?

♥Brownie de chocolate♥

Nossa receita de hoje é uma delícia e bem simples. Pra fazê-la não precisa nem de batedeira!

Sigam os passos!
Beijinhos ;*

 150 g de manteiga

360 g de chocolate meio amargo em pedaços

180 g de chocolate ao leite em pedaços

6 ovos médios

100 g de açúcar refinado

100 g de açúcar mascavo

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de baunilha

225 g de farinha de trigo

100 g de nozes picadas

canela e gengibre em pó

 -Pré-aqueça o forno. Unte com manteiga e farinha as laterais de uma forma de fundo removível e forre o fundo com papel manteiga.

Coloque a manteiga e o chocolate em pedaços numa tigela e leve ao microondas por cerca de 3 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve. Bata os ovos e os dois açúcares até ficar cremoso. Adicione o sal, a mistura do chocolate e a baunilha e misture um pouco mais. Adicione a farinha, o gengibre e a canela e incorpore-os bem à massa. Por último coloque os pedacinhos de nozes.Despeje a mistura na forma preparada e leve para assar por 30-35 minutos, até firmar. Faça o teste do palito e fique atento pois para o brownie ficar molhadinho o palito deverá sair bem úmido.Retire do forno, coloque a forma sobre uma grade e deixe esfriar totalmente para só depois desenformar. Sirva num lanche ou como sobremesa acompanhado de sorvete e calda de chocolate.   

 http://www.bemsimples.com/br